• Бесплатный круглосуточный телефон техподдержки
    8800 700 84 59
  • (342) 220-31-93
Перезвоните мне

ПО REC-IP был включен в Единый реестр российского программного обеспечения

Подписка
Подписка на рассылки компании
24 Мая 2016

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что программное обеспечение REC-IP прошло проверку и  размещено в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/75928/

Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2014661414. Решение уполномоченного органа: Приказ Минкомсвязи России от 19.05.2016.

Реестр содержит сведения обо всем программном обеспечении, которое официально признано происходящим из Российской Федерации

1 января 2016 года вступил в силу закон, накладывающий запрет на госзакупки иностранного ПО при наличии российских аналогов, удовлетворяющих требованиям государственных и муниципальных заказчиков. Согласно закону, заказчики обязаны закупать ПО, сведения о котором внесены в единый реестр (при условии, что такой софт соответствует всем предъявляемым к нему требованиям).

Наш подход — предлагать рынку только самые лучшие решения. ПО REC-IP входит в  число первых российских программ занесенных в Реестр для осуществления видеонаблюдения.

Мы хотим быть ближе к нашим заказчикам и партнерам, чтобы лучше понимать требования и корректировать работу нашего ПО с учетом их пожеланий. И конечно, чтобы начать работать с новыми заказчиками.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться:

Тел: +7 (342) 2-206-896

e-mail: info@rec-ip.ru

сайт: www.rec-ip.ru

С уважением, ваша компания «ВИПАКС» (г.Пермь)

Назад к списку новостей